Наша компания изготавливает отливы оконные, дверные и металлические оконные откосы.

otkosi_okna otliv_cokol

otliv_okna

Отливы на окна обеспечивают гидроизоляционную защиту оконных проемов. Они закрывают щель между капитальной стеной здания и материалом фасада и предохраняют и то, и другое от преждевременного разрушения. Для изготовления оконных отливов мы применяем оцинкованные и окрашенные стальные листы, толщиной 0,5-0,7 мм.

Цокольные отливы служат для защиты от воды и разрушения материала цоколя. Мы изготавливаем их из того же материала, что и оконные отливы. Технические возможности нашей компании позволяют выпускать их длиной до 2,5 м.

Оконные и дверные металлические откосы служат для отделки наружных дверных и оконных проемов. Наша компания изготавливает их из стальных оцинкованных и окрашенных листов толщиной 0,5-0,7 мм.

Отливы и откосы для вентилируемого фасада используются для обрамления оконных и дверных проемов, балконов, парапетов.  Металлические изделия для вентилируемого фасада препятствуют попаданию влаги за декоративные панели. Размеры оцинкованных обрамлений задаются в проекте, элементы изготавливаются индивидуально для каждого объекта. Данные детали изготавливаются из стальных оцинкованных и окрашенных листов толщиной 0,5-0,7 мм.

 

 

Заказать производство фасадных кассет

   42-22-62